In cucina con
lo chef
Mauro Poddesu
In cucina con
lo chef
Mauro Poddesu
Nella sua esperienza trentennale ha sposato le regola dei 4 ingredienti per realizzare un piatto.
Esperienze all’estero lo hanno portato anche alla creazione di piatti fusion, con prevalenza sempre però di una percentuale maggiore di profumi e sapori italiani.
Collaboriamo ormai da tempo per regalare il più perfetto abbinamento vino-cibo!


OLIO EVO sappiamo davvero cos’è e come sceglierlo?
Conosciamo davvero l’olio? come scegliere e riconoscere un olio di qualità da usare in tavola.

PASTA CACIO E PEPE…CON CREMA DI CICORIA
Pasta cacio e pepe nella variante con crema di cicoria.

BIGNE’ ALLA CREMA: RICETTA FACILE
Buongiorno a tutti! Oggi nella mia cucina virtuale ho il piacere di ospitare Enrico Paris e la sua ricetta facile dei bignè alla crema. Romano,

PETTO DI POLLO RIPIENO AI FUNGHI PORCINI CON QENELLE DI PURE’ CRUDO DI PATATE
Il Petto di pollo ripieno ai Funghi Porcini, è una ricetta che stupirà i vostri ospiti quando la proporrete nelle vostre tavole, ingredienti semplici, facili
Organizziamo corsi di cucina e di abbinamento cibo vino.
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