Nella mia
Cucina
Nella mia cucina
Questa frase l’ho scritta sulle piastrelle della mia cucina… racchiude secondo me il senso di condividere la mia passione per il vino e per il cibo, con le persone a me care, con i tanti amici per i quali amo cucinare.
Ogni ingrediente, diventa per me, parte di un qualcosa che sarà poi la completezza del piatto.
In questa mia cucina virtuale mi piace condividere ricette dimenticate, esperimenti e consigli di cuochi veri.
Buon divertimento!

La cucina è di per se scienza, sta al cuoco farla diventare arte!

OLIO EVO sappiamo davvero cos’è e come sceglierlo?
Conosciamo davvero l’olio? come scegliere e riconoscere un olio di qualità da usare in tavola.

PASTA CACIO E PEPE…CON CREMA DI CICORIA
Pasta cacio e pepe nella variante con crema di cicoria.

BIGNE’ ALLA CREMA: RICETTA FACILE
Buongiorno a tutti! Oggi nella mia cucina virtuale ho il piacere di ospitare Enrico Paris e la sua ricetta facile dei bignè alla crema. Romano,

PETTO DI POLLO RIPIENO AI FUNGHI PORCINI CON QENELLE DI PURE’ CRUDO DI PATATE
Il Petto di pollo ripieno ai Funghi Porcini, è una ricetta che stupirà i vostri ospiti quando la proporrete nelle vostre tavole, ingredienti semplici, facili
Organizziamo corsi di cucina e di abbinamento cibo vino.
Visita le stanze della casa